Pektine | Agar | Geliermittel pflanzlich

Pektin NH (500g)

Pektin NH (500g)

Artikelnummer:  2880072
Fruchtpektin, amidiertes Pektin. Eigenschaften: dosiertes Pektin ML mit hemmenden Salzen Zubereitung: mit Zucker vermischen, zum Kochen bringen und in die Säure geben. Anwendung: PH 3,5-3,7 Mindestens 40% Zucker- und Säurezusatz Anmerkung: langsames Gelieren. Endültige Wirkung innerhalb 24 Stunden sichtbar. Thermoreversibles Gelee, fest glänzend und elastisch. Ideal zum Einfrieren und Auftauen. Verwendung: Fruchtkuvertüren, gelierte Früchte, Marmeladen und nicht konventionelle Frauchtaufstriche, bei denen die Anwendung von Säure kein Nachteil ist. Dosierung: Nappage 8-20 g/kg Fruchtaufstrich (+Zitronensäure) 30-40g/kg
@ Pektin Acid Free (500g)

Pektin Acid Free (500g)

Artikelnummer:  2880046
Eigenschaften: dosiertes Pektin ML mit Kalziumsalzen Zubereitung: Milchprodukte, Nüsse, Früchte, die nicht sauer sind. Anwendung: für nicht saure Medien geeignet, die reich an Kalzium sind. Es muss kein Minimum an zucker hinzugefügt werden. Anmerkung: festes Gel, gefriergeeignet. Keine Synärese, thermoreversibel. Verwendung: Pudding, Milchgetränke. Für Milchprodukte und kalziumreiche Verwendung geeignet. Dosierung: Pudding 6g/l, Vanillepudding 3g/l, Nappage 20g/l, Fruchtaufstrich 30g/l

Pektin Rapide Set 1624A

Artikelnummer:  2870011

Pektin 325NH95 für Konfitüre und Fruchtglasuren

Artikelnummer:  2870005
Milch Pectin NH ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis & universal einsetzbar besonders für Frucktmarkglasuren, Konfitüre, Marmelade, Fruchtfüllungen (auch für zuckerreduzierte Marmelade) Dosierung: 0,3-0,5g pro kg bzw. pro 4-5Ltr

Pektin X58 für Güsse, Überzüge ohne Frucht

Artikelnummer:  2870004
Pektin X58 ist eine zuckerfreie Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Überzüge OHNE Fruchtmark, Gebäck & Bisquitteig. Es gewährleistet Tiefkühlfähigkeit & ist reversible.
Pektin Jaune (gelb) für Pâtes des Fruits

Pektin Jaune (gelb) für Pâtes des Fruits

Artikelnummer:  2870003
Pectin Jaune ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtgelees "Pâtes de Fruits" und feste Füllungen. Es kann mit oder ohne Fruchtmark verwendet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C schnell auf. Dosierung: 1-1,2% bei Pâtes de Fruits / 1,6-1,7% bei Confiserie-Gelees

Pektin NH für Nappage, Güsse, Fruchtfüllungen

Artikelnummer:  2870002
Pectin NH ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basisund universal einsetzbar, besonders geeignet für Geleegüsse und Füllungen mit Fruchtmark Dosierung: 10g pro kg Nappage Zutaten mit Pectin NH vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis eine klumpenfreie Masse entsteht. Das Pectin löst sich bei 80/85°C rasch auf.

Pektin Classic AS 502 'Apfel-Pektin' für Fruchtgelee (1 kg)

Artikelnummer:  2860003

Pektin Classic AF601 'Apfel-Pektin' für Konfitüre (1 kg)

Artikelnummer:  2860002
Agar (500g)

Agar (500g)

Artikelnummer:  2890006
@ Pektin Xoco Nappage X58 (500g)

Pektin Xoco Nappage X58 (500g)

Artikelnummer:  2880077
Eigenschaften: dosiertes Pektin ML mit hemmenden Salzen Zubereitung: mit Zucker vermischen, zum Kochen bringen Anwendung: geeignete PH > 4 Mindestens 50-60 % Zuckerzusatz Anmerkung: langsames Gelieren. Endgültige Wirkung innerhalb 24 Std. Thermo-reversibles Gelee, fest, glänzend und elastisch. Ideal zum Einfrieren und Auftauen. Die optimale Temperatur für die Couverture liegt bei 50-55 °C. Verwendung: für Schokoladen-Grundmassen, Gelee mit Milch. Dosierung: Nappage 8-15 g/kg
Agar Agar gemahlen (500g)

Agar Agar gemahlen (500g)

Artikelnummer:  2880036
Eigenschaften: Geliermittel Zubereitung: In Flüssigkeit einrühren, aufkochen und erstarren lassen (erstarrt bei 45 °C) Anwendung: Zubereitung von Flüssigkeiten Anmerkung: Hitzebeständig (Schmelzpunkt zwischen 60 °C und 90 °C), nicht gefrierbeständig. Wärmeprozess umkehrbar. Geliert weniger stark in sauren und fettigen Flüssigkeiten. Kaum elastische Gelatine. Optimale Verwendung: fester Kaviar, heisse Gelatine Andere Ausarbeitungen: Gelatinen, Pürees, Sülzen Dosierung: 2-15 g/kg je nach erwünschter Festigkeit

Agar-Agar in Fäden

Artikelnummer:  2801630

Agar-Agar gemahlen

Artikelnummer:  2801629

Gerpektin Geleeguss

Artikelnummer:  2801625