Tortenguss | Geleegüsse | Nappage | Saftbinder

Himbeer-Gel  Tortenguss

Himbeer-Gel Tortenguss

Artikelnummer:  2833004
Natürliche Himbeerfarbe. Hervorragend zum Gelieren von Früchten geeignet. Transparent. Lang anhaltender Glanz. Schnittfest. Sehr ergiebig. Ohne Farbstoffe. Anwendung: 1 kg Gel-Konzentrat mit 500 g Wasser bis zum Erhalt einer weichen Konsistenz vermischen und kurz aufkochen. Mit einem Pinsel oder einer Spritzmaschine auftragen. Die ideale Verarbeitungstemperatur liegt bei 85-90°C.
Erdbeer-Gel Tortenguss

Erdbeer-Gel Tortenguss

Artikelnummer:  2833003
"Capoma" Natürliche rote Erdbeerfarbe. Hervorragend zum Gelieren von Früchten geeignet. Transparent. Lang anhaltender Glanz. Schnittfest. Sehr ergiebig. Ohne Farbstoffe Anwendung: 1 kg Gel-Konzentrat mit 500 g Wasser bis zum Erhalt einer weichen Konsistenz vermischen und kurz aufkochen. Mit einem Pinsel oder einer Spritzmaschine auftragen. Die ideale Verarbeitungstemperatur liegt bei 85-90°C.
Brillant-Gel klar Glasurgel

Brillant-Gel klar Glasurgel

Artikelnummer:  2833002
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch ! Gebrauchsfertig, direkt aus dem Gebinde verwendbar, Leicht aufzutragen, Hervorragend zum Gelieren von Früchten geeignet, Transparent, Schnittfest. Lange andauernder Glanz. Anwendung: Kann ohne Umrühren auf frische oder gefrorene Torten und Gebäck aufgetragen werden. Muss nicht erwärmt werden. Verarbeitungstemperatur zwischen 20-24°C.
Aprikosen-Gel Tortenguss schnittfest

Aprikosen-Gel Tortenguss schnittfest

Artikelnummer:  2833001
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch ! Leichte Aprikosenfarbe. Hervorragend zum Gelieren von Früchten geeignet. Transparent. Lang anhaltender Glanz. Schnittfest. Anwendung: 1 kg Gel-Konzentrat mit 500 g Wasser bis zum Erhalt einer weichen Konsistenz vermischen und kurz aufkochen. Mit einem Pinsel oder einer Spritzmaschine auftragen. Die ideale Verarbeitungstemperatur liegt bei 85-90°C

Quelli Kaltsaftbindemittel (2 x 2,5 kg)

Artikelnummer:  2822030
Schnittfest,backfest,frosterfest

Instant Jelly klar, Tortenguss

Artikelnummer:  2822018
Pulverisiertes u. säurestabiles Geliermittel für die heiße Anwendung zur Herstellung von schnittfesten Tortengüssen Gefrier./Auftaustabil
@ Meister Eisella Rotes Gel

Meister Eisella Rotes Gel

Artikelnummer:  3111606
Roter Gel-Grundstoff zum Abglänzen und Gelieren aller Feingebäcke mit dunklen Früchten
Meister Eisella Gel

Meister Eisella Gel

Artikelnummer:  3111603
Gel-Grundstoff auf Aprikosenbasis zum Abglänzen und Gelieren aller Feingebäcke.
@ Klar-Gel neutral

Klar-Gel neutral

Artikelnummer:  2833052
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch ! Hervorragend zum Gelieren von Früchten geeignet. Transparent. Lang anhaltender Glanz. Schnittfest. Sehr ergiebig Anwendung: 1 kg Gel-Konzentrat mit 500 g Wasser bis zum Erhalt einer weichen Konsistenz vermischen und kurz aufkochen. Mit einem Pinsel oder einer Spritzmaschine auftragen. Die ideale Verarbeitungstemperatur liegt bei 85-90°C.
@ Erdbeer-Gel schnittfester Tortenguss , 4% Fruchtanteil

Erdbeer-Gel schnittfester Tortenguss , 4% Fruchtanteil

Artikelnummer:  2833051
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch ! Natürliche rote Erdbeerfarbe. Hervorragend zum Gelieren von Früchten geeignet. Lang anhaltender Glanz. Schnittfest. Sehr ergiebig. Gebrauchsfertig, Für Spritzmaschinen geeignet und Tiefkühlfähig. Anwendung: 1 kg Gel-Konzentrat mit 500 g Wasser bis zum Erhalt einer weichen Konsistenz vermischen und kurz aufkochen. Mit einem Pinsel oder einer Spritzmaschine auftragen. Die ideale Verarbeitungstemperatur liegt bei 85-90°C.
@ Aprikosen-Gel  schnittfester Tortenguss , 4,5 % Fruchtanteil

Aprikosen-Gel schnittfester Tortenguss , 4,5 % Fruchtanteil

Artikelnummer:  2833050
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch ! Leichte Aprikosenfarbe. Hervorragend zum Gelieren von Früchten geeignet. Transparent. Lang anhaltender Glanz. Schnittfest. Anwendung: 1 kg Gel-Konzentrat mit 500 g Wasser bis zum Erhalt einer weichen Konsistenz vermischen und kurz aufkochen. Mit einem Pinsel oder einer Spritzmaschine auftragen. Die ideale Verarbeitungstemperatur liegt bei 85-90°C.
Klar Gel Tortenguss neutral

Klar Gel Tortenguss neutral

Artikelnummer:  2833005
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch ! Hervorragend zum Gelieren von Früchten geeignet. Transparent. Lang anhaltender Glanz. Schnittfest. Sehr ergiebig Anwendung: 1 kg Gel-Konzentrat mit 500 g Wasser bis zum Erhalt einer weichen Konsistenz vermischen und kurz aufkochen. Mit einem Pinsel oder einer Spritzmaschine auftragen. Die ideale Verarbeitungstemperatur liegt bei 85-90°C.
Decor Gel Erdbeer, Spiegelglanzglasur

Decor Gel Erdbeer, Spiegelglanzglasur

Artikelnummer:  2801601
Gebrauchsfertiges Gel für die Kaltanwendung zum Dekorieren und Herstellen von glänzenden Spiegeln auf Torten mit einer großen Vielfalt an Farben und Geschmacksrichtungen. Toll zu Kombinieren für ungewöhnliche Marmoriereffekte. Gefrier- und auftaustabil.
Klar-Gel Neutral Tortenguss

Klar-Gel Neutral Tortenguss

Artikelnummer:  2801004
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch !
Himbeer-Gel  Tortenguss

Himbeer-Gel Tortenguss

Artikelnummer:  2801003
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch ! Anwendung: 1 kg Gel mit 300 - 600 ml Wasser verdünnen!
Erdbeer-Gel  Tortenguss

Erdbeer-Gel Tortenguss

Artikelnummer:  2801002
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch !
Aprikosen-Gel Tortenguss

Aprikosen-Gel Tortenguss

Artikelnummer:  2801001
Versand per Spedition auf Palette - da sehr zerbrechlich ! Wenn Versand per DHL gewünscht dann nur auf eigene Gefahr - kein Ersatz bei Bruch !

Trigel Erdbeer

Artikelnummer:  2810018
- Geleeguss für die rationelle Verarbeitung (inkl. Zucker) - rot, mit Erdbeergeschmack

Triquell Apfel

Artikelnummer:  2810016
- Mit Apfelgeschmack - Unterstützt den Eigengeschmack und die -farbe der Früchte

Triquell Neutral (10 kg)

Artikelnummer:  2810014